jeudi 24 septembre 2009

LE FROMAGE CAMEMBERT


Salut mes amies! Je suis Esther, et le savoir-moi en classe. Ceci est mon premier article que j'écris dans mon nouveau blog, est sur le fromage de Camembert, je l'espère, vous apprenez quelque chose.


Camembert est un fromage d'origine française, mais qui est maintenant partout dans le monde.


Le camembert vient de la région française de Basse-Normandie.


C'est un fromage fabriqué avec du lait de vache et à croûte moisie blanc. Il a une pâte ferme et souple, également blanc. Acquiert une saveur forte à maturité.


Il est en forme de cylindre plat petit, avec une taille maximale de 12 cm et un poids moyen de 250 grammes. . L'écorce est blanche et moisi et ne doit pas être fissurée ou collants. La pâte est onctueuse, jaune clair. L'arôme est légèrement fruité.


Il peut être utilisé dans de nombreux plats, mais l'huile prend généralement enduite sur une tranche de pain comme son goût subtil et la texture ne survivent pas à l'action de la chaleur.


Le camembert de Normandie, est l'un des plus précieux. Vous appellation d'origine. Elle a commencé à fabriquer en 1791 par un agriculteur de la commune de Camembert au cours de la Révolution française. Le procédé de fabrication est très traditionnelle.

J'espère que vous aimez hos. Au Revoir! :)








1 commentaire:

Madame Ferrer a dit…

Fautes à corriger:

Salut mes amies! Je suis Esther, et JE SUIS en classe DE FRANÇAIS. Ceci est mon premier article que j'écris dans mon nouveau blog, C'est UN ARTICLE sur le fromage Camembert DU QUEL, je l'espère, vous apprenDREZez quelque chose.